Política de privacidad


Información básica sobre Protección de Datos



Responsable del Tratamiento

SOLO CONTEMPORARY S.L.U “SOLO CONTEMPORARY”

Finalidad

  • Dar respuesta a las peticiones realizadas por el interesado.
  • Mantenimiento de la relación que en su caso se establezca.
  • Gestión, administración, información, prestación y mejora de los productos/servicios que se decida comprar/contratar.
  • Comunicaciones comerciales (incluidas las Newsletters) relacionadas con los productos y servicios ofertados a través de la Web.
  • Atención profesional y atención al Cliente.
  • Legitimación 

    Interés legítimo de SOLO CONTEMPORARY y su consentimiento de acuedo con el artículo 6.1 del Reglamento (UE) 2016/679

    Destinatarios

    No se cederán datos a terceros, salvo que, para cumplir con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, sea necesario que demos acceso a tus datos a empresas que nos presten apoyo en los servicios que ofrecemos.

    Derechos del interesado

    Acceder, rectificar y suprimir  datos, así como otros derechos, como se explica en la Política de Privacidad

    Información adicional

    Puede consultar la información adicional y detallada cómo tratamos sus datos en la Política de Privacidad


    POLÍTICA DE PRIVACIDAD


    1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

    ¿Quién es el responsable de sus datos?

    • Titular: SOLO CONTEMPORARY, S.L.U
    • Domicilio social: Avenida del Valle 28, 28003 Madrid (España)
    • CIF: B-87311189
    • Teléfono: 915 34 40 08
    • E-mail: info@coleccionsolo.com

    2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

    ¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

    SOLO CONTEMPORARY, tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

    • Dar respuesta a las peticiones realizadas por el interesado.
    • Mantenimiento de la relación que en su caso se establezca.
    • Gestión, administración, información, prestación y mejora de los productos/servicios que se decida comprar/contratar.
    • Comunicaciones comerciales (incluidas las Newsletters) relacionadas con los productos y servicios ofertados a través de la web www.limitedbysolo.com.
    • Atención profesional y atención al Cliente.

    ¿Qué categorías de datos tratamos?

    Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, SOLO CONTEMPORARY trata las siguientes categorías de datos:

    • Datos personales que les son solicitados en relación con las gestiones de compra/contratación de los productos/servicios ofertados en la Web o, en general, para responder a las consultas del Cliente o para atender a cualquiera de sus peticiones respecto a los productos o servicios ofertados por la web www.limitedbysolo.com.

    Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.

    El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a SOLO CONTEMPORARY de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, SOLO CONTEMPORARY podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

    ¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

    SOLO CONTEMPORARY conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

    ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

    Desde el compromiso de SOLO CONTEMPORARY con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios, por lo que, para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración, y otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros. 

    3.- COMUNICACIONES DE DATOS

    ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

    SOLO CONTEMPORARY informa al usuario que sus datos no serán comunicados a terceros, salvo que, para cumplir con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, sea necesario que demos acceso a tus datos a empresas que nos presten apoyo en los servicios que ofrecemos.

    Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con SOLO CONTEMPORARY, pueden ser comunicados a:

    • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de SOLO CONTEMPORARY, cuando así lo establezca la normativa vigente.
    • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
    • Otros profesionales del ámbito jurídico, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente.

    4.-LEGITIMACIÓN

    ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La legitimación por parte de SOLO CONTEMPORARY para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

    El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, se basa en el interés legítimo de SOLO CONTEMPORARY para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.

    Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de SOLO CONTEMPORARY.

    5.- DERECHOS DE LOS USUARIOS

    ¿Qué derechos tiene el interesado?

    Puede enviarnos un escrito a SOLO CONTEMPORARY a la dirección Avenida del Valle 28, 28003 Madrid (España) y a través de la dirección de correo electrónico info@limitedbysolo.com. En cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

    • Revocar los consentimientos otorgados.
    • Obtener confirmación acerca de si en SOLO CONTEMPORARY se están tratando datos personales que le conciernen o no.
    • Acceder a sus datos personales.
    • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
    • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • Obtener de SOLO CONTEMPORARY la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SOLO CONTEMPORARY dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Solicitar la portabilidad de sus datos.
    • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que SOLO CONTEMPORARY ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

    Desde SOLO CONTEMPORARY estamos comprometidos con el cumplimiento normativo y el respeto de los derechos de los usuarios, así como el respeto a su privacidad, por lo que si tiene alguna duda con respecto a como tratamos sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de las vías indicadas.

     

    Última actualización: 15 julio 2020